Español

Politique de confidentialite

 
 

Le Propriétaire vous informe de sa Politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation sur le Site: https://hotelcasadelmarques.com

En ce sens, le Titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L’utilisation du site Web implique l’acceptation de la présente politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans les mentions légales.

Identité du responsible

  • Headline: xxxxxxxxxxxxxx
  • NIF: xxxxxxxxx
  • Cantabria Tourism Companies General Registry: G-249
  • Address: Calle xxxxxxxxxxx, Cantabria – España
  • Email: info@apartamentoscostaesmeralda.com

Principes appliqués au traitement des données

Dans le traitement de vos données personnelles, le Titulaire appliquera les principes suivants conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD) :

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence : Le Titulaire exigera toujours le consentement pour le traitement des données personnelles, qui peut être pour une ou plusieurs finalités spécifiques dont le Titulaire informera l’Utilisateur à l’avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données : Le Titulaire ne demandera que les données strictement nécessaires à la ou aux finalités demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : Le Titulaire conservera les données personnelles collectées pendant la durée strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. Le Propriétaire informera l’Utilisateur de la durée de conservation correspondante en fonction de la finalité.
  • Dans le cas d’abonnements, le Titulaire révisera périodiquement les listes et éliminera les enregistrements qui sont restés inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité : Les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité.

Le Propriétaire prend les précautions nécessaires pour éviter l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour naviguer sur le site, vous n’avez pas besoin de fournir d’informations personnelles.

Droits

Le Propriétaire vous informe qu’en ce qui concerne vos données personnelles, vous avez le droit de :

  • Demander l’accès aux données stockées.
  • Demander une rectification ou une annulation.
  • Demander la limitation de votre traitement.
  • S’opposer au traitement.

Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

L’exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par la partie intéressée, en le demandant directement au propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut contacter le propriétaire et demander des informations sur les données que vous avez stockées et comment vous les avez obtenues, demander la rectification de celles-ci, s’opposer au traitement, limiter son utilisation ou demander l’annulation de ces données dans les fichiers du Titulaire.

Pour exercer vos droits, vous devez envoyer votre demande accompagnée d’une photocopie de la pièce d’identité nationale ou équivalent à l’adresse e-mail:

L’exercice de ces droits n’inclut aucune donnée que le Titulaire est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant enfreint le règlement.

Finalité du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un e-mail au propriétaire, vous vous abonnez à leur newsletter, vous fournissez des informations personnelles dont le propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par – – uniquement comme décrit sur les pages :

Les données personnelles et la finalité du traitement par le Titulaire sont différentes selon le système de capture d’informations :

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Titulaire traite des données personnelles :

  • Pour garantir le respect des conditions contenues dans la page Mentions légales et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident le site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation des utilisateurs. Le Propriétaire collecte d’autres données non identifiantes obtenues grâce à l’utilisation de cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’Utilisateur lors de la navigation sur le Site, dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées sur la page Politique aux cookies.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le Titulaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques du secteur pour éviter leur perte, utilisation abusive, accès inapproprié, divulgation, altération ou destruction de celles-ci.

Vos données peuvent être incorporées dans un fichier de liste de diffusion, dont le propriétaire est responsable de sa gestion et de son traitement. La sécurité de vos données est garantie, puisque le Titulaire prend toutes les mesures de sécurité nécessaires et garantit que les données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins indiquées.

Le Propriétaire informe l’Utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l’exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un responsable de traitement. Dans ce dernier cas, le transfert des données au tiers ne sera effectué que lorsque le Propriétaire aura le consentement exprès de l’Utilisateur.

Cependant, dans certains cas, des collaborations avec d’autres professionnels peuvent être réalisées, dans ces cas, le consentement sera requis de l’Utilisateur informant de l’identité du collaborateur et de l’objet de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Contenu provenant d’autres sites Web

Les pages de ce site Web peuvent contenir des contenus intégrés (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l’aide de ce code.

Politique de cookies

Pour que ce site Web fonctionne correctement, vous devez utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur Web.

Vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte et de traitement des cookies sur la page Politique de cookies.

Légitimation pour le traitement des données

La base légale pour le traitement de vos données est :

  • Le consentement de l’intéressé.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles traitées par le Propriétaire sont :

  • Données d’identification.
  • Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles fournies au Titulaire seront conservées jusqu’à ce qu’il en demande la suppression.

Navigation Web

Lors de la navigation sur le Site, des données non identifiantes peuvent être collectées, notamment l’adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, les habitudes de navigation et d’autres données qui ne permettent pas de vous identifier.

Le site Web utilise les services d’analyse tiers suivants :

  • Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et collecter des informations démographiques.
  • Le propriétaire n’est pas responsable du traitement des données personnelles effectué par les pages Web accessibles via les différents liens contenus sur le site Web.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à ce que les données fournies au Titulaire soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi qu’à les tenir dûment mises à jour.

En tant qu’utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données envoyées au site Web, exonérant le propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu’utilisateur du site Web, vous déclarez avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptez et consentez à leur traitement par le propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Pour contacter le propriétaire, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur ce site Web, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le propriétaire se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres dûment publiées.